Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan) Rezepte

Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan).

Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan) allesrezept.de Sie können haben Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan) mit 4 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan)

  1. Bereiten Reis.
  2. Bereiten Pilze.
  3. Du brauchst Sauerkraut.
  4. Bereiten Zwiebel.

Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan) Anleitung

  1. Reis kochen. Mein Tipp ist Basmatireis im Verhältnis 2:1 und nie, nie rühren. Dann verklebt der Reis nicht..
  2. Zwiebeln andünsten und Pilze dazugeben..
  3. Wenn die Pilze die gewünschte Bissfestigeit haben, den Reis und das Sauerkraut dazugeben. So lange braten, bis auch das Sauerkraut warm ist. Mit Salz und Pfeffer würzen..

So macht man einfach und lecker Reispfanne mit Pilzen und Sauerkraut (glutenfrei und vegan). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!