Bereiten Lecker Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan

Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan.

Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan allesrezept.de Sie können haben Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan mit 11 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan

  1. Bereiten Kidneybohnen.
  2. Du brauchst Champions.
  3. Bereiten Walnüsse oder Pekannuss Kerne.
  4. Bereiten Petersilie.
  5. Du brauchst Schalotten Zwiebeln.
  6. Du brauchst Knoblauch Zehe.
  7. Du brauchst Öl.
  8. Du brauchst Kräuteressig.
  9. Du brauchst Sesampaste.
  10. Bereiten Asafoetida Pulver (Milchsaft der Assantpflanze.
  11. Bereiten Salz und Pfeffer.

Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan Anleitung

  1. Schalotten und Knoblauch pellen und schneiden, im Öl andünsten. Flüssigkeit von Champions und Kidneybohnen abgießen und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten dünsten, Petersilie feinhacken und dazugeben. Etwas auskühlen lassen..
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen und pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker aufs Brot oder als Dipp genießen..

So macht man einfach Kidneybohnen-Champignon-Brotaufstrich / Dip vegan. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!