Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) Rezepte

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan).

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) allesrezept.de Sie können haben Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) mit 6 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan)

  1. Bereiten Yufka Teig (türkischer Lebensmittelladen oder Kaufland).
  2. Du brauchst große Kartoffeln (mehlig kochend).
  3. Du brauchst Zwiebel.
  4. Bereiten Champignons.
  5. Du brauchst Öl.
  6. Du brauchst Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch, Muskat.

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) Anleitung

  1. Kartoffeln schälen, kochen und pürieren (zerstampfen). Champignons klein schneiden und mit Zwiebel in etwas Öl anbraten, bei Kartoffelpüree unterrühren, mit Gewürzen abschmecken. Ca. 5 Yufka Blätter mit reichlich Olivenöl bestreichen, eine dünne Schicht Kartoffelpüree darauf verteilen und einrollen..
  2. Man kann die Rolle entweder in 3 Teilen durchschneiden oder in eine Schnecke formen. Die eingerollten Yufkas in reichlich Öl frittieren oder im Backofen bei 200C° Unter-und Oberhitze ca. 15 min backen. Fertig! Guten Appetit;-)).

So macht man lecker Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!