Vegane Spaghetti "Alfredo" Rezepte

Vegane Spaghetti "Alfredo".

Vegane Spaghetti "Alfredo" allesrezept.de Sie können haben Vegane Spaghetti "Alfredo" mit 9 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Vegane Spaghetti "Alfredo"

  1. Du brauchst 400 g Blumenkohl.
  2. Du brauchst 250 g Spaghetti.
  3. Du brauchst 150 ml Cashewmilch.
  4. Bereiten 10 g Hefeflocken.
  5. Bereiten 1 EL Knoblauchpulver.
  6. Bereiten 1 TL Meersalz.
  7. Bereiten 1 TL Zitronensaft 🍋.
  8. Du brauchst Weißer Pfeffer.
  9. Du brauchst Chiliflocken.

Vegane Spaghetti "Alfredo" Schritt für schritt

  1. Die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten..
  2. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin ca. 10 Minuten kochen, bis er weich ist..
  3. Cashewmilch, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Blumenkohl, Salz und Zitronensaft in einen Mixer geben und vermixen, bis eine cremige Sauce entstanden ist..
  4. Mit den Nudeln vermengen und mit weißem Pfeffer und Chiliflocken abschmecken..

So macht man einfach und lecker Vegane Spaghetti "Alfredo". Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!