Rezept: Perfekt Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse.

Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse allesrezept.de Sie können kochen Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse mit 7 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse

  1. Bereiten 100 g Mehl.
  2. Bereiten 200 ml Milch.
  3. Bereiten 1 Ei.
  4. Bereiten Salz & Pfeffer.
  5. Bereiten 50 g Schinkenspeck.
  6. Bereiten 1-2 EL Öl.
  7. Du brauchst 40 g Käse.

Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse Anleitung

  1. Mehl, Milch, Ei und Gewürze gut mischen..
  2. Pfanne erhitzen und Schinken von beiden Seiten anbraten, dann herausholen..
  3. Öl erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist, sollte er unten schön angebräunt sein. Dann Pfannkuchen wenden. Auf den Pfannkuchen den angebräunten Schinken und den Käse auf eine Hälfte legen. Dann den Pfannkuchen zusammen klappen..
  4. Nach einer Weile den halbierten Pfannkuchen nochmals kurz wenden und dann auf den Teller geben und genießen oder warm stellen und in der Zwischenzeit für die Süße, die süße Variante mit Apfel in der gleichen Pfanne zubereiten..

So macht man perfekt Herzhafter Pfannkuchen mit Schinken und Käse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!