Rezept: Lecker Veganes Rührei (Scrambled Tofu)

Veganes Rührei (Scrambled Tofu). Dieses Scrambled Tofu Rezept ist die beste vegane Alternative für Rührei! Es ist dem echten Rührei super ähnlich, proteinreich und sehr einfach und schnell mit simplen Zutaten zuzubereiten! Perfekt für ein herzhaftes gesundes Frühstück oder zum Brunch!

Veganes Rührei (Scrambled Tofu) allesrezept.de Veganes Rührei bzw. scrambles Tofu ist nicht besonder aufwändig. Auch wenn der relativ geschmacksneutrale Tofu oft gerne über längere Zeit mariniert wird, reichen hier die zum zerbröselten Tofu beigemengten Gewürze völlig aus, um dem Tofu ordentlich Geschmack zu verleihen. In der veganen Küche eignet es sich perfekt, um den typischen Eiergeschmack zu imitieren. Sie können kochen Veganes Rührei (Scrambled Tofu) mit 9 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Veganes Rührei (Scrambled Tofu)

  1. Bereiten Naturtofu.
  2. Du brauchst Zwiebel.
  3. Du brauchst Pflanzenöl.
  4. Bereiten Kurkumapulver.
  5. Du brauchst schwarzer Pfeffer.
  6. Bereiten Muskat.
  7. Bereiten Paprikapulver.
  8. Du brauchst Sojajoghurt.
  9. Du brauchst Kala Namak (alternativ Salz).

Der Tofu sollte etwas weicher sein als normalerweise – am besten eignet sich frischer Tofu vom Asialaden. Hier findest Du ein Grundrezept für Scrambled Tofu oder Rührtofu, die vegane Alternative zu Rührei. Die raffinierte, geschmackvolle und einfache vegane Alternative zu Rührei! Mein Rezept basiert auf festem Tofu, wie Du ihn in jedem Supermarkt findest, auch die anderen Zutaten sind.

Veganes Rührei (Scrambled Tofu) Anleitung

  1. Die Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tofu dazugeben und anbraten..
  2. Jetzt das Kurkuma, das Paprikapulver, Muskat und den Pfeffer dazugeben. Farblich sollte es jetzt aussehen wie ein Rührei :).
  3. Mit Kala Namak abschmecken. Kala Namak ist geschwefeltes Salz und bringt den Eiergeschmack in das Gericht. Vorsicht beim Würzen, es ist salziger als herkömmliches Salz..

Tofu Scramble oder Scrambled Tofu ist die vegane Antwort auf Rührei. Und es ist auch genauso schnell zubereitet. Für die richtige Optik benötigt man nur etwas Kurkumapulver. Einfaches Rezept für Rühr-Tofu oder Scrambled Tofu mit Kurkuma. Leckeres veganes Rührei als gesundes Frühstück mit Vollkornbrötchen.

So macht man einfach Veganes Rührei (Scrambled Tofu). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!