Blumenkohleintopf (vegan) Rezepte

Blumenkohleintopf (vegan).

Blumenkohleintopf (vegan) allesrezept.de Sie können haben Blumenkohleintopf (vegan) mit 13 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Blumenkohleintopf (vegan)

  1. Bereiten 0.5 Blumenkohl.
  2. Bereiten 200 g Kichererbsen (gekocht).
  3. Du brauchst 200 g Reis.
  4. Bereiten 1 Paprika.
  5. Du brauchst 1 Zwiebel.
  6. Bereiten 1 l Gemüsebrühe.
  7. Bereiten 0.5 Zitrone.
  8. Du brauchst 400 ml Kokosmilch.
  9. Bereiten Salz und Pfeffer.
  10. Du brauchst Curcuma.
  11. Bereiten Currypulver.
  12. Du brauchst Paprikapulver.
  13. Du brauchst Ingwer (frisch oder Pulver).

Blumenkohleintopf (vegan) Schritt für schritt

  1. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Paprika und die Zwiebel kleinschneiden, den Blumenkohl in Röschen zerteilen..
  2. Zwiebel, Blumenkohl, Kichererbsen, Paprika und Reis in den Topf mit der Brühe geben und 10 Minuten kochen lassen..
  3. Auf niedrige Hitze schalten, die Kokosmilch dazugeben, mit den Gewürzen und dem Saft aus der Zitrone abschmecken und weitere 20 Minuten kochen lassen..

So macht man einfach Blumenkohleintopf (vegan). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!