Blumenkohleintopf (vegan) Rezepte

Blumenkohleintopf (vegan).

Blumenkohleintopf (vegan) allesrezept.de Sie können kochen Blumenkohleintopf (vegan) mit 13 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Blumenkohleintopf (vegan)

  1. Du brauchst Blumenkohl.
  2. Du brauchst Kichererbsen (gekocht).
  3. Bereiten Reis.
  4. Bereiten Paprika.
  5. Bereiten Zwiebel.
  6. Bereiten Gemüsebrühe.
  7. Bereiten Zitrone.
  8. Du brauchst Kokosmilch.
  9. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  10. Bereiten Curcuma.
  11. Bereiten Currypulver.
  12. Bereiten Paprikapulver.
  13. Du brauchst Ingwer (frisch oder Pulver).

Blumenkohleintopf (vegan) Anleitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Paprika und die Zwiebel kleinschneiden, den Blumenkohl in Röschen zerteilen..
  2. Zwiebel, Blumenkohl, Kichererbsen, Paprika und Reis in den Topf mit der Brühe geben und 10 Minuten kochen lassen..
  3. Auf niedrige Hitze schalten, die Kokosmilch dazugeben, mit den Gewürzen und dem Saft aus der Zitrone abschmecken und weitere 20 Minuten kochen lassen..

So macht man kostlich Blumenkohleintopf (vegan). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!