Rezept: Kostlich Vegane Pasta alla panna

Vegane Pasta alla panna.

Vegane Pasta alla panna allesrezept.de Sie können kochen Vegane Pasta alla panna mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Vegane Pasta alla panna

  1. Bereiten 1 Blumenkohl.
  2. Bereiten 2 Knoblauchzehen.
  3. Bereiten 250 ml Hafermilch (oder andere Milch-Alternative).
  4. Du brauchst 250 ml Gemüsebrühe.
  5. Bereiten Avocadoöl.
  6. Bereiten 2 EL italienische Kräuter.
  7. Du brauchst 0.5 Zitrone.
  8. Du brauchst 2 EL Hefeflocken.
  9. Bereiten Salz und Pfeffer.
  10. Bereiten Nudeln nach Wahl.

Vegane Pasta alla panna Schritt für schritt

  1. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und diese zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in heißem Avocadoöl einige Minuten sautieren, bis sie etwas Farbe angenommen haben..
  2. Mit der Milch und der Brühe aufgießen, die Gewürze, Hefeflocken und den Saft der Zitrone hinzugeben und für 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen..
  3. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Die Sauce fein pürieren, abschmecken und mit den Nudeln vermischen..

So macht man einfach Vegane Pasta alla panna. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!