Glutenfreie, vegane Pancakes Rezepte

Glutenfreie, vegane Pancakes.

Glutenfreie, vegane Pancakes allesrezept.de Sie können kochen Glutenfreie, vegane Pancakes mit 4 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Glutenfreie, vegane Pancakes

  1. Du brauchst 200 g zarte Haferflocken (glutenfrei).
  2. Du brauchst 200 ml Soja-, Hafer-, Reis- oder Mandelmilch.
  3. Bereiten 1 TL Backpulver.
  4. Bereiten 2 reife Bananen.

Glutenfreie, vegane Pancakes Anleitung

  1. Bananen zerdrücken und mit der Milch vermischen. Backpulver und Haferflocken vermischen und zu der Bananen-Milch-Mischung geben..
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig kleine Pancakes formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu passt Ahornsirup, Agavendicksaft, Marmelade oder Nutella..

So macht man einfach und lecker Glutenfreie, vegane Pancakes. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!