Rezept: Perfekt Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen.

Vegane Pfannkuchen allesrezept.de Sie können haben Vegane Pfannkuchen mit 7 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Vegane Pfannkuchen

  1. Du brauchst 35 g Kichererbsenmehl.
  2. Bereiten 180 g Mehl.
  3. Bereiten 1 TL Backpulver.
  4. Du brauchst 350 ml Kokosmilch.
  5. Bereiten 1 Packung Vanillezucker.
  6. Du brauchst 30 g Kokoszucker.
  7. Bereiten Rapsöl zum Backen.

Vegane Pfannkuchen Anleitung

  1. Kichererbsenmehl mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Kokosmilch,Vanillezucker und Kokoszucker dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten..
  2. Kurz quellen lassen. Wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine größere oder drei kleinere Portionen Teig in die Pfanne geben..
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen. Nach Belieben Goldsaft, Apfelmus, Ahornsirup, Konfitüre oder Obst dazu servieren..

So macht man einfach und lecker Vegane Pfannkuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!