Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu Rezepte

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu.

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu allesrezept.de Sie können haben Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu mit 27 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu

  1. Bereiten Tofu.
  2. Du brauchst 200 g Räuchertofu.
  3. Du brauchst 3 EL Sojasauce.
  4. Du brauchst 1 EL Sesamöl.
  5. Bereiten 1 EL Ahornsirup.
  6. Bereiten 1/4 TL Chiliflocken.
  7. Du brauchst Öl zum Anbraten.
  8. Bereiten Glasnudelsalat.
  9. Bereiten 100 g Glasnudeln.
  10. Du brauchst 1 Karotte.
  11. Bereiten 0,5 Paprika, rot.
  12. Du brauchst 0,5 Zucchini.
  13. Bereiten 3 Blätter Chinakohl.
  14. Bereiten 1 EL Sesamöl (zum Anbraten).
  15. Bereiten Dressing.
  16. Bereiten 1 TL Erdnussbutter.
  17. Du brauchst 2 EL Sojasauce.
  18. Du brauchst 2 EL Sesamöl.
  19. Bereiten 2 EL Limettensaft.
  20. Bereiten 1 EL heißes Wasser.
  21. Du brauchst 1 TL Limettenabrieb.
  22. Du brauchst 1 EL Ingwer, frisch gerieben.
  23. Bereiten Etwas Chili.
  24. Bereiten Deko.
  25. Du brauchst Koriander, frisch.
  26. Du brauchst Limette in Spalten.
  27. Du brauchst Erdnüsse (geröstet u. gesalzen).

Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu Anleitung

  1. Den Tofu aus der Verpackung nehmen, in Küchenkrepp wickeln und Flüssigkeit ausdrücken. In 1 cm dicke Scheiben schneiden..
  2. Alle Zutaten (außer Speisestärke und Öl zum Anbraten) vermengen und Räuchertofuscheiben darin mind. 15 Min. marinieren (je länger desto besser). Scheiben abtropfen lassen, mit Speisestärke bestreuen und in Öl knusprig anbraten. Beiseite stellen..
  3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in Sesamöl bissfest und kurz anbraten..
  4. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Glasnudeln und Gemüse mit dem Dressing vermischen. Ggf. mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. In 2 Bowls anrichten, Räuchertofu darauf platzieren und mit Korinanderblättchen, Limettenspalten und Erdnüssen dekorieren..

So macht man perfekt Glasnudelsalat mit Erdnussbutterdressing und Räuchertofu. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!