Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel Rezepte

Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel.

Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel allesrezept.de Sie können kochen Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel mit 5 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel

  1. Bereiten Zwiebel.
  2. Du brauchst Wakame-Alge (trocken).
  3. Du brauchst Wasser.
  4. Bereiten Instant Dashi: Fisch Brühe oder Kombu Brühe (Vegan).
  5. Du brauchst Miso-Paste (je nach Geschmack entw. rot, weiß, hell oder dunkel).

Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel Schritt für schritt

  1. Die Wakame-Alge 5 Minuten in Wasser einweichen, danach abgießen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden..
  2. 400 ml Wasser mit Dashi und die in Streifen geschnittene Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht weiter kochen lassen..
  3. Damit keine Klümpchen entstehen, einen Teil der Brühe entnehmen, die Miso-Paste darin glatt verrühren, dann wieder zurück in den Topf geben. Die Suppe sollte nicht mehr kochen, damit das Aroma von Miso nicht verloren geht..
  4. Die Wakame-Alge in die Suppe geben. Die Suppe danach kurz erhitzen und servieren..

So macht man perfekt Miso-Suppe (Misoshiru) mit Wakame und Zwiebel. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!