Kochen Lecker Blumenkohl-Mandel-Suppe

Blumenkohl-Mandel-Suppe.

Blumenkohl-Mandel-Suppe allesrezept.de Sie können haben Blumenkohl-Mandel-Suppe mit 8 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Blumenkohl-Mandel-Suppe

  1. Du brauchst 500 g Blumenkohl.
  2. Bereiten 100 g Mandeln.
  3. Bereiten 2 Schalotten.
  4. Du brauchst 2 Knoblauchzehen.
  5. Bereiten 500 ml Gemüsebrühe.
  6. Du brauchst 500 ml Mandelmilch (ungesüßt).
  7. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  8. Bereiten etwas Öl.

Blumenkohl-Mandel-Suppe Anleitung

  1. Mandeln blanchieren, kurz in einer Pfanne ohne Öl braten und dann grob hacken. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Knoblauch und Schalotten kleinschneiden. In einem mittelgroßen Topf das Öl anbraten und zuerst Schalotten und Knoblauch anbraten, Dann Blumenkohl und Mandeln dazu und gut verrühren..
  2. Mit Brühe und Mandelmilch aufgießen, umrühren und Deckel aufsetzen. Für etwa 20-25 min garkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Dazu passt frisches Brot super!.

So macht man perfekt Blumenkohl-Mandel-Suppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!