Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć Rezepte

Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć.

Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć allesrezept.de Sie können kochen Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć mit 9 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć

  1. Du brauchst mittelgro├če Auberginen.
  2. Du brauchst Knoblauchzehen, zerdr├╝ckt.
  3. Du brauchst Tahini, Sesampaste.
  4. Du brauchst Zitronensaft.
  5. Bereiten Salz.
  6. Bereiten Zum Garnieren:.
  7. Du brauchst Petersilie, gehackt.
  8. Bereiten Granatapfelkerne (optional).
  9. Bereiten Oliven├Âl.

Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć Schritt für schritt

  1. Die Auberginen halbieren (l├Ąngs) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (geschnittene Seiten nach unten). In den auf 200┬░ C vorgeheizten Ofen schieben und backen, bis die Au├čenhaut schwarz und das Fruchtfleisch sehr weich ist. (15-20 Min.). Ob die Auberginen schon gut durch sind, l├Ąsst sich mit einem Messer oder einer Gabel testen!.
  2. Wenn die Aubergine weich gekocht ist, l├Ąsst sich die Haut sehr leicht abziehen. Lege das Auberginenp├╝ree in eine Sch├╝ssel geben und 10 min in den K├╝hlschrank stellen. Nach dem Abk├╝hlen k├Ânnte der Auberginenbrei etwas Wasser "schwitzen"; dieses ├╝bersch├╝ssige Wasser einfach abgie├čen..
  3. In einer K├╝chenmaschine die Auberginen, den zerdr├╝ckten Knoblauch, die Tahini, den Zitronensaft und das Salz mischen und alles langsam mixen. Salz, Zitrone und Tahini je nach Geschmack noch erg├Ąnzen..
  4. In einer Sch├╝ssel mit Oliven├Âl, gehackter Petersilie oder frischen Granatapfelkernen garnieren. Normalerweise isst man Baba Ghannouj gerne mit Pitabrot/Fladenbrot und eingelegtem Gem├╝se (Gurken)..
  5. Guten Appetit!.

So macht man kostlich Baba ghanoush: Gegrilltes Auberginenp├╝ree mit Tahini ­čŹć. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!