Machen Kostlich Fluffige Pfannkuchen

Fluffige Pfannkuchen.

Fluffige Pfannkuchen allesrezept.de Sie können kochen Fluffige Pfannkuchen mit 8 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Fluffige Pfannkuchen

  1. Bereiten 200 g Mehl.
  2. Du brauchst 2 Eier.
  3. Bereiten 30 g Zucker.
  4. Du brauchst 1 Tütchen Vanillezucker.
  5. Du brauchst 4 Esslöffel geschmolzene Butter.
  6. Du brauchst 1 Tütchen Backpulver.
  7. Du brauchst Abrieb von der Zitronenschale.
  8. Du brauchst 180 ml Milch.

Fluffige Pfannkuchen Schritt für schritt

  1. Flüssige Zutaten und den Zucker in eine Schüssel tun und cremig schlagen..
  2. Mehl und die restlichen Zutaten hineingeben und 10 min ruhen lassen..
  3. Ich mache die Pfannkuchen gerne auf einem Crepemaker, da ich ganz ohne Öl oder Fett ausbacken kann, ohne dass sie auf der Fläche kleben bleiben..
  4. Nach Geschmack servieren und dekorieren. Ich mag sie am liebsten mit Nutella und Banane. ❤️.

So macht man lecker Fluffige Pfannkuchen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!