Buchweizen-Muffins mit Heidelbeeren – glutenfrei.
Inhalt
Sie können kochen Buchweizen-Muffins mit Heidelbeeren – glutenfrei mit 9 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.
Zutaten von Buchweizen-Muffins mit Heidelbeeren – glutenfrei
- Du brauchst Ei Gr. L.
- Du brauchst Rapsöl.
- Bereiten Joghurt laktosefrei oder pflanzlicher Joghurt.
- Bereiten Maisstärke.
- Du brauchst Buchweizenmehl.
- Du brauchst Backpulver.
- Du brauchst Kokosblütenzucker oder normaler Zucker.
- Du brauchst Mark der Vanilleschote oder ein paar Tropfen Vanille-Extrakt.
- Du brauchst Heidelbeeren.
Buchweizen-Muffins mit Heidelbeeren – glutenfrei Anleitung
- Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen..
- Öl, das Ei und den Joghurt gut vermischen. Dann einfach alle anderen Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, untermischen und mit dem Handrührgerät gut verrühren..
- Jetzt die Heidelbeeren vorsichtig unterheben oder aber einzeln in die Muffinförmchen geben. Je nach Lust und Laune etwa 3-5 Beeren pro Förmchen und den Teig langsam einlaufen lassen – benutzt am besten 2 Esslöffel dazu. 😊.
- Bei 175 Grad circa 25-30 min backen (bei gefrorenem Obst bitte 5 min länger).
- Nehmt die Muffins aus dem Ofen und lasst sie noch etwas abkühlen— alles fertig? Dann lasst euch diese fluffigen Muffins schmecken… yummy!.
So macht man perfekt Buchweizen-Muffins mit Heidelbeeren – glutenfrei. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!