Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs Rezepte

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs allesrezept.de Sie können haben Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs mit 9 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs

  1. Du brauchst 1000 g Gnocchi (Kühltheke).
  2. Du brauchst 200 g Räucherlachs.
  3. Bereiten 250 g Baby-Blattspinat.
  4. Du brauchst 250 ml Sahneersatz (7% Fett).
  5. Du brauchst 1 EL Margarine.
  6. Du brauchst 1 EL Mehl.
  7. Du brauchst 300 ml Milch (1,5% Fett).
  8. Bereiten 1 Becher Brunch Paprika.
  9. Du brauchst Salz, Pfeffer, Oregano.

Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs Anleitung

  1. Die Gnocchi in etwas Margarine anbraten, zur Seite stellen. Den Spinat ebenso etwas andünsten in etwas Fett und auch wieder aus der Pfanne nehmen..
  2. Die Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Den Brunch einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einköcheln lassen..
  3. Gnocchi, Spinat und den Räucherlachs (in Streifen geschnitten) wieder zugeben, unterrühren, geniessen..

So macht man einfach Gnocchi-Pfanne mit Spinat & Räucherlachs. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!