Gnocchi mit Bärlauchpesto Rezepte

Gnocchi mit Bärlauchpesto.

Gnocchi mit Bärlauchpesto allesrezept.de Sie können haben Gnocchi mit Bärlauchpesto mit 6 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Gnocchi mit Bärlauchpesto

  1. Du brauchst Gnocchi.
  2. Bereiten Kürbiskerne.
  3. Bereiten Bärlauch (etwa 30g).
  4. Du brauchst Parmesan, gerieben + mehr zum Bestreuen.
  5. Bereiten Olivenöl, ca..
  6. Du brauchst Salz und Pfeffer.

Gnocchi mit Bärlauchpesto Schritt für schritt

  1. Bärlauch waschen und grob hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten, aber unbedingt dabei bleiben, damit sie nicht anbrennen. Bärlauch mit Kürbiskernen, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren, während das Olivenöl eingegossen wird. Die Gnocchi für ca. 5 min in etwas Öl anbraten..
  2. Pesto mit in die Pfanne geben, gut vermischen und nach Belieben noch etwas mehr Parmesan dazu und ggf. ein letztes Mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Et voila! Guten Appetit..

So macht man einfach Gnocchi mit Bärlauchpesto. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!