Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen Rezepte

Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen.

Selbstgemachte Gnocchis - mit Gorgonzolasauce und Pilzen allesrezept.de Sie können kochen Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen mit 13 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen

  1. Du brauchst große Kartoffeln (mehlig kochend).
  2. Du brauchst Ei.
  3. Bereiten Mehl.
  4. Du brauchst Sauce.
  5. Bereiten Öl für die Pfanne.
  6. Du brauchst rote Zwiebel.
  7. Du brauchst Gorgonzolakäse.
  8. Du brauchst Champignons.
  9. Bereiten Sahne.
  10. Bereiten Salz.
  11. Du brauchst Pfeffer.
  12. Du brauchst Knoblauchzehe.
  13. Bereiten Muskat.

Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen Schritt für schritt

  1. Kartoffeln schälen, kochen bis sie weich sind, das Wasser abgießen..
  2. Die noch heißen Kartoffeln in eine Schüssel geben und entweder durch die Kartoffelpresse jagen oder Geheimtipp Nummer 1: mit dem Rührgerät zerkleinern (funktioniert mindestens genau so gut und schnell!).
  3. Das Ei dazugeben und alles gut vermengen..
  4. Immer mehr Mehl hinzugeben, bis der Kartoffelteig nicht mehr an den Händen klebt. Frisches Wasser aufkochen lassen. Derweil kleine Portionen vom Teig nehmen und auf einer mit Mehl bepuderten Platte die Portionen in dünne Würste rollen (ca. 2-3 cm Durchmesser). Mit einem Messer die Würste in kleine Stücke schneiden (ca. 3 cm). Meist bleibt Teig übrig – perfekt für den nächsten Tag! Einfach in einer Schüssel mit ein wenig Mehl drin in den Kühlschrank stellen..
  5. Zwiebeln schälen, in kleine Quadrate schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Geschnittene Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten. Dann den Gorgonzolakäse nach Belieben hinzugeben (ich nehme immer ein Drittel von einer Packung) und schmelzen (Achtung nicht anbrennen lassen!). Sahne in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis der Käse gänzlich geschmolzen ist. Gewürze hinzugeben und auf niedrigster Stufe köcheln lassen..
  6. Gnocchis vorsichtig in das heiße Wasser geben, Temperatur runterdrehen, sodass das Wasser nicht mehr kocht. Mit einem Löffel ein paar mal umrühren, damit die Gnocchis nicht auf dem Topfboden kleben. Sobald die Gnocchis oben schwimmen mit einem Schöpflöffel rausnehmen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Alles in der Pfanne vermengen. Fertig! Parmesan drüber streuen macht das Ganze noch leckerer!.

So macht man kostlich Selbstgemachte Gnocchis – mit Gorgonzolasauce und Pilzen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!