Gnocchi-Süsskartoffel-Topf Rezepte

Gnocchi-Süsskartoffel-Topf.

Gnocchi-Süsskartoffel-Topf allesrezept.de Sie können kochen Gnocchi-Süsskartoffel-Topf mit 9 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Gnocchi-Süsskartoffel-Topf

  1. Du brauchst Süsskartoffel.
  2. Du brauchst Gnocchi.
  3. Du brauchst Sahne.
  4. Bereiten Ayvar.
  5. Bereiten Zwiebel.
  6. Du brauchst Knobi.
  7. Du brauchst Gemüsebrühe.
  8. Bereiten Tomate.
  9. Bereiten Salz, Pfeffer, Chilliflocken.

Gnocchi-Süsskartoffel-Topf Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in der Pfanne anbraten. Die Süsskartoffel in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und etwas mit andünsten. Den Ayvar und die Gewürze dazugeben..
  2. Die Gnocchi dazugeben und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Derweil die Tomate würfeln und mit in die Pfanne geben..
  3. .
  4. So lange auf mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit etwas verdunstet ist und sämig ist..
  5. Und mit etwas mehr Chiliflocken wird es dann warm ums Herz an den kälteren und ungemütlichen Herbsttagen..

So macht man lecker Gnocchi-Süsskartoffel-Topf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!