Rezept: Lecker Kürbis-Kartoffel-Gnocchi

Kürbis-Kartoffel-Gnocchi.

Kürbis-Kartoffel-Gnocchi allesrezept.de Sie können haben Kürbis-Kartoffel-Gnocchi mit 8 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Kürbis-Kartoffel-Gnocchi

  1. Du brauchst Kartoffeln.
  2. Bereiten Kürbis.
  3. Bereiten Kartoffelmehl.
  4. Du brauchst Salz.
  5. Bereiten Pfeffer.
  6. Bereiten Gemüsebrühe.
  7. Du brauchst kleines Stück Butter.
  8. Du brauchst Muskatnuss.

Kürbis-Kartoffel-Gnocchi Anleitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale für ca. 40 min kochen, dann etwas ausdampfen lassen und danach mit etwas Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  2. In der Zwischenzeit kann der Kürbis (Hokkaido) in kleine Würfel geschnitten werden. Dann ca. 20 min. weich kochen und pürieren..
  3. Das Kürbispüree unter die Kartoffel mischen und nach und nach das Kartoffelmehl unterheben..
  4. Wenn ein fester Teig entstanden ist Gnocchis formen und in einer Pfanne goldbraun backen..

So macht man perfekt Kürbis-Kartoffel-Gnocchi. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!