Rezept: Kostlich Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter

Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter.

Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter allesrezept.de Sie können kochen Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter mit 13 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter

  1. Bereiten Kürbis, gelber Zentner.
  2. Du brauchst Kartoffeln, mehlig kochend.
  3. Bereiten Weizenmehl evtl. mehr.
  4. Bereiten Polenta.
  5. Bereiten Parmesan frisch gerieben.
  6. Du brauchst Eigelb Bio.
  7. Bereiten Ricotta.
  8. Bereiten Speisestärke.
  9. Bereiten Muskatnuss frisch gerieben.
  10. Du brauchst Pfeffer & Salz.
  11. Du brauchst Butter.
  12. Bereiten frischer Salbei.
  13. Du brauchst Parmesan zum Bestreuen.

Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter Schritt für schritt

  1. Kürbis in Spalten schneiden, schälen, faseriges Fruchtfleisch und Kerne entfernen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min bei 180 Grad backen..
  2. Die Kartoffeln mit der Schale in ca. 15-20 Min weich kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und dann durch die Kartoffelpresse drücken..
  3. Danach mit dem etwas abgekühlten Kürbis genauso verfahren und mit allen anderen Zutaten zügig verarbeiten, das geht am Besten per Hand, das Mehl immer portionsweise dazugeben, bis ein weicher Teig entsteht, bei Bedarf etwas mehr Mehl nehmen. Den Teig ca. 1/2 Stunde anziehen lassen….
  4. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig zu kleinen Rollen formen, mit dem Teigschaber kleine Kissen abschneiden und danach die Teilchen auf die Schnittkante legen und Rillen mit einer Gabel oder falls man es besitzt über ein Rillenbrett rollen! Ich habe keines und habe habe stattdessen mit einem Butterformer experimentiert. Die Rillen sind wichtig, damit die Soße besser haftet..
  5. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin einmal aufkochen, die Hitze sofort reduzieren, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, bis die Klößchen nach oben schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in einer Pfanne mit viel zerlassener, etwas gebräunter Butter und frischem Salbei schwenken, fertig! Auf Tellern mit dem Salbei anrichten und mit Parmesan bestreuen. Wie wäre es dazu mit einem schönen Federweißer?.
  6. #frisch&regional.

So macht man lecker Herbstliche Kürbis-Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!