Bereiten Perfekt Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe

Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe.

Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe allesrezept.de Sie können kochen Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe mit 12 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe

  1. Du brauchst Für die Flädle:.
  2. Du brauchst 100 gr Mehl.
  3. Du brauchst 3 Eier.
  4. Bereiten 1/4 l Milch.
  5. Du brauchst 20 gr flüssige Butter.
  6. Du brauchst 1/2 gekochte Rote Bete und ein bißchen von ihrem Saft.
  7. Bereiten Für die Suppe:.
  8. Bereiten 1 halben Blumenkohl.
  9. Bereiten 1/2 Zwiebel.
  10. Du brauchst 1/2 Glas Weißwein.
  11. Bereiten 3/4 L Gemüsebrühe.
  12. Du brauchst Pfeffer, Salz.

Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe Anleitung

  1. Das Mehl, die Eier, die Milch und eine Prise Salz mit einem Schneebesen gut vermischen. Den Rote Bete Saft dazugeben und nochmal umrühren. Die Bete fein reiben und dazumischen..
  2. In einer flachen Pfanne etwas Butter zerlaufen lassen und mit einer Kelle den Teig eingießen. Das Omlette auf beiden Seiten ein paar Minuten braten und zur Seite geben. Wiederholen bis der Teig fertig ist..
  3. In Flädle oder Rosen schneiden..
  4. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Stüche schneiden und in ein wenig Olivenöl anschwitzen lassen. Den Kohl dazugeben, ein wenig mitdünsten lassen und mit dem Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen..
  5. Den Kohl weich kochen lassen und alles gut pürieren. Mit Pfeffer abschmecken..

So macht man einfach Rote-Bete-Flädle in Blumenkohl-Weissweinsuppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!