Blumenkohl Kartoffel Topf Rezepte

Blumenkohl Kartoffel Topf.

Blumenkohl Kartoffel Topf allesrezept.de Sie können kochen Blumenkohl Kartoffel Topf mit 8 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Blumenkohl Kartoffel Topf

  1. Du brauchst Blumenkohl.
  2. Bereiten Kartoffeln.
  3. Bereiten Gemüsezwiebel.
  4. Du brauchst Knoblauchzehe.
  5. Bereiten Gemüsebrühe.
  6. Du brauchst Sahne.
  7. Bereiten Butterschmalz.
  8. Du brauchst Schwarzer Pfeffer, Chili, Kurkuma.

Blumenkohl Kartoffel Topf Schritt für schritt

  1. Den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Die Blumenkohlröschen in warmem Salzwasser waschen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden..
  2. In kochendem Salzwasser die Blumenkohlröschen 10-15 Minuten garen. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und mit andünsten. Anschließend den Blumenkohl in den Topf geben und alles vorsichtig unterheben..
  3. Nach und nach – je nach gewünschter Konsistenz, die Sahne und die Gemüsebrühe dazu gießen. Alles noch 10 Minuten einkochen lassen, mit schwarzem Pfeffer, Chili und Kurkuma würzen und anrichten..

So macht man kostlich Blumenkohl Kartoffel Topf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!