Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe Rezepte

Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe.

Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe allesrezept.de Sie können kochen Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe

  1. Du brauchst Blumenkohl.
  2. Bereiten mittelgroße Kartoffeln.
  3. Bereiten Gemüsebrühe.
  4. Du brauchst Kräuter-oder Bärlauchfrischkäse.
  5. Bereiten geriebener Käse.
  6. Du brauchst Sahne(ersatz).
  7. Du brauchst Pfefferkörner.
  8. Du brauchst Lorbeerblätter.
  9. Bereiten Pimentkörner.
  10. Du brauchst Salz, Pfeffer, Muskat.

Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe Anleitung

  1. Den Blumenkohl vom Grün befreien und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden..
  2. In etwas Öl das Gemüse anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und Lorbeerblatt, Pfeffer-& Pimentkörner in einem Teesieb mit in den Topf hängen. Zurückschalten, 15 min köcheln lassen..
  3. Brühe zur Hälfte abgießen und auffangen. Teesieb entfernen. Mit dem Pürierstab alles pürieren. Sahne und Käse zugeben, nochmals pürieren. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Toast-Croutons..

So macht man einfach und lecker Blumenkohl-Kartoffel-Creme-Suppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!