Machen Kostlich Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa

Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa.

Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa allesrezept.de Sie können kochen Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa mit 20 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa

  1. Du brauchst 1 kleiner Blumenkohl.
  2. Bereiten 1/2 Dose gest├╝ckelte Tomaten.
  3. Du brauchst 0,5 -2 Chillis (nach Belieben) frische Chili (bei mir waren es 2 frische Chilis, aber es war super scharf! Also lieber langsam rantasten).
  4. Bereiten Salz.
  5. Bereiten Pfeffer.
  6. Du brauchst Cayennepfeffer.
  7. Bereiten 1 Zwiebel.
  8. Du brauchst 1-2 Knoblauchzehen.
  9. Bereiten etwas Oliven├Âl.
  10. Bereiten f├╝r die Salsa:.
  11. Bereiten 1 Avocado.
  12. Du brauchst 2 kleine Tomaten.
  13. Du brauchst handvoll Koriander.
  14. Du brauchst 1/2 kleine Dose Mais.
  15. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  16. Du brauchst au├čerdem:.
  17. Bereiten 6-8 kleine Tortillas.
  18. Bereiten Schmand/Sour Cream.
  19. Du brauchst etwas geriebener K├Ąse.
  20. Du brauchst 1 Limette oder Zitrone.

Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa Anleitung

  1. Blumenkohl waschen, in kleine R├Âschen zerteilen und auf einem Backblech mit etwas ├ľl und Salz ca. 15 min bei 180-200 Grad backen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Chili und Knoblauch sch├Ąlen. Das muss nicht zu fein sein, alles wird noch p├╝riert..
  2. In etwas ├ľl ca. 2-3 min anbraten und mit den Tomaten abl├Âschen. Salzen, pfeffern und Cayennepfeffer nach Belieben dazu. Ein paar Minuten k├Âcheln lassen..
  3. Die Sauce p├╝rieren. Zur├╝ck in die Pfanne und wenn der Blumenkohl fertig ist diesen dazugeben und gut mit der Sauce vermischen..
  4. Avocado sch├Ąlen und kleinschneiden, Tomaten kleinschneiden, Koriander hacken und zusammen mit dem Mais in einem kleinen Sch├╝sselchen verr├╝hren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Tortillas kurz in der Pfanne erw├Ąrmen, ich habe gleich ein bisschen K├Ąse aufgelegt, man kann ihn aber auch am Schluss dar├╝bergeben. Die Tacos mit Blumenkohl belegen, Salsa dar├╝ber sowie nach Belieben noch Sour Cream und mit einer Spalte Limette oder Zitrone servieren. Happy Taco Tuesday!.

So macht man einfach Tacos ­čî« mit Blumenkohl-Tinga und Avocado-Salsa. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!