Rezept: Kostlich Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe.

Blumenkohlsuppe allesrezept.de Sie können haben Blumenkohlsuppe mit 17 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Blumenkohlsuppe

  1. Bereiten 1 Blumenkohl.
  2. Du brauchst 2-3 Knoblauchzehen.
  3. Bereiten 1 Zwiebel.
  4. Bereiten Etwas Rapsöl.
  5. Bereiten Saft 1/4 Zitrone.
  6. Du brauchst 150 ml Weißwein.
  7. Du brauchst 1 TL Ras El-Hanout Gewürz.
  8. Bereiten 1 TL Koriander (getrocknet).
  9. Du brauchst Prise Paprika Gewürz.
  10. Du brauchst 1 Liter Gemüsebrühe.
  11. Du brauchst 100 g Sahne.
  12. Du brauchst 100 g Crème Fraîche.
  13. Bereiten Salz und Pfeffer.
  14. Du brauchst 1-2 TL Honig.
  15. Bereiten Garnitur.
  16. Du brauchst Leckeres Öl z.B. mit Zitronengras.
  17. Bereiten Gehackte Erdnüsse.

Blumenkohlsuppe Anleitung

  1. Blumenkohl vom Strunk entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles grob schneiden..
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Blumenkohl und die Gewürze nun kurz mit anschwitzen..
  3. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Nun mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 – 20 Minuten kochen, bis alles ganz weich ist..
  4. Mit einem Pürierstab gründlich pürieren. Sahne und Creme Fraiche mit einem Schneebesen einrühren. Noch mal aufkochen lassen und zuletzt nochmal mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken..

So macht man einfach Blumenkohlsuppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!