Kochen Kostlich Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe.

Blumenkohlsuppe allesrezept.de Sie können haben Blumenkohlsuppe mit 17 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Blumenkohlsuppe

  1. Du brauchst Blumenkohl.
  2. Du brauchst Knoblauchzehen.
  3. Du brauchst Zwiebel.
  4. Du brauchst Rapsöl.
  5. Du brauchst Saft 1/4 Zitrone.
  6. Bereiten Weißwein.
  7. Bereiten Ras El-Hanout Gewürz.
  8. Du brauchst Koriander (getrocknet).
  9. Du brauchst Paprika Gewürz.
  10. Du brauchst Gemüsebrühe.
  11. Bereiten Sahne.
  12. Bereiten Crème Fraîche.
  13. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  14. Du brauchst Honig.
  15. Bereiten Garnitur.
  16. Bereiten Leckeres Öl z.B. mit Zitronengras.
  17. Bereiten Gehackte Erdnüsse.

Blumenkohlsuppe Schritt für schritt

  1. Blumenkohl vom Strunk entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles grob schneiden..
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Blumenkohl und die Gewürze nun kurz mit anschwitzen..
  3. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Nun mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 – 20 Minuten kochen, bis alles ganz weich ist..
  4. Mit einem Pürierstab gründlich pürieren. Sahne und Creme Fraiche mit einem Schneebesen einrühren. Noch mal aufkochen lassen und zuletzt nochmal mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken..

So macht man einfach Blumenkohlsuppe. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!