Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto Rezepte

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto.

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto allesrezept.de Sie können haben Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto mit 23 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto

  1. Bereiten Für den Pesto.
  2. Du brauchst Erbsen TK.
  3. Bereiten Basilikum.
  4. Bereiten Knoblauchzehe.
  5. Du brauchst Olivenöl.
  6. Bereiten Weißweinessig.
  7. Du brauchst Fleur de Sel.
  8. Du brauchst Pfeffer.
  9. Bereiten Für die Pizza.
  10. Du brauchst Blumenkohl.
  11. Du brauchst gemahlene Mandeln.
  12. Du brauchst Parmesan (fein gerieben).
  13. Bereiten Eier.
  14. Bereiten Salz, Pfeffer.
  15. Bereiten Knoblauchzehe.
  16. Bereiten große Spitzpaprika.
  17. Bereiten Olivenöl.
  18. Bereiten Basilikum.
  19. Bereiten Chili.
  20. Bereiten Artischocken.
  21. Bereiten Ajvar.
  22. Du brauchst Mozzarella.
  23. Du brauchst Silberzwiebeln.

Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto Anleitung

  1. Für den Pesto Erbsen im Sieb unter fließend heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Basilikumblätter von den Stielen entfernen und grob schneiden. Mit Erbsen, Knoblauch, Öl, Essig, 1/2 TL Fleur de Sel und Pfeffer im Blitzhacker sehr fein mixen..
  2. Für die Pizza Blumenkohl putzen. Im Blitzhacker sehr fein (nicht pürieren) hacken. Blumenkohl, Mandeln, Eier, etwas Salz und Pfeffer mit den Händen zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einem gefetteten, mit Backpapier belegtem, Backblech bei 180 Grad Unterhitze 30-35 Min backen, bis die Oberfläche leicht braun wird..
  3. Inzwischen für den Sugo 1 Knoblauchzehe und Chili fein hacken. Spitzpaprika waschen und entkernen, dann in kleinere Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Paprika zugeben und etwas Wasser und bei mittlerer Hitze sämig einkochen. Von 2 Stielen den Basilikum abzupfen, fein schneiden und zum Sugo geben sowie ein halbes Glas Ajvar. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Sugo auf dem Pizzaboden verteilen, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Artischocken, Silberzwiebeln und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 5-8 min backen. Anschließend rausnehmen und mit 4-5 EL Pesto beträufeln. Restliche Basilikumblätter über die Pizza verteilen und das restliche Pesto dazu servieren..

So macht man einfach und lecker Pizza mit Blumenkohlboden und Erbsen-Pesto. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!