Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse Rezepte

Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse.

Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse allesrezept.de Sie können kochen Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse mit 14 zutaten und 4 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse

  1. Du brauchst Kartoffeln.
  2. Bereiten Kohlrabi (150 g).
  3. Bereiten Karotten.
  4. Bereiten Blumenkohl.
  5. Du brauchst kleine, rote Zwiebel.
  6. Bereiten Knoblauchzehe.
  7. Du brauchst Butter.
  8. Du brauchst Gemüsebrühe.
  9. Bereiten Sherry, medium.
  10. Bereiten Sahne.
  11. Du brauchst Thymianblättchen.
  12. Bereiten Salz, Pfeffer.
  13. Du brauchst gehackte Petersilie.
  14. Bereiten Schnittlauchröhrchen.

Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse Anleitung

  1. Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten und Blumenkohl waschen, putzen bzw. schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Dunstsieb bissfest garen..
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Topf in der Butter glasig braten. Kartoffel- und Gemüsestücke hinzufügen, pürieren und Gemüsebrühe angießen. (Wer die Suppe flüssiger haben möchte, gibt einfach mehr Gemüsebrühe hinzu.).
  3. Die Suppe kurz aufkochen lassen, die Temperatur reduzieren und Sherry, Sahne und Thymian hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Die Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse in Suppenschüsselchen füllen, mit Petersilie und Schnittlauchröhrchen garnieren und servieren..

So macht man kostlich Kartoffelrahmsuppe mit dreierlei Gemüse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!