Käse-Champignon-Kresse-Omelette Rezepte

Käse-Champignon-Kresse-Omelette.

Käse-Champignon-Kresse-Omelette allesrezept.de Sie können haben Käse-Champignon-Kresse-Omelette mit 8 zutaten und 6 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Käse-Champignon-Kresse-Omelette

  1. Bereiten 3 Eier.
  2. Du brauchst 2 EL Milch.
  3. Bereiten 4 EL geriebener Cheddarkäse.
  4. Du brauchst 40 g Kresse.
  5. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  6. Du brauchst 1 kleine Schalotte.
  7. Du brauchst 2 EL Olivenöl.
  8. Bereiten 150 g Champignons.

Käse-Champignon-Kresse-Omelette Schritt für schritt

  1. Die Eier, die Milch und den geriebenen Cheddarkäse verquirlen..
  2. Die Kresse waschen, trocken schütteln, fein hacken, unter die Eier-Milch-Käse-Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Die Schalotte schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig abraten..
  4. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zur Schalotte in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten..
  5. Die Eier-Milch-Käse-Kresse-Masse über die Pilze-Schalotten in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten..
  6. Das Omelette halbieren, auf zwei Teller verteilen und mit den Beilagen anrichten..

So macht man einfach Käse-Champignon-Kresse-Omelette. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!