Leckere Käse-Kräcker (Low Carb) Rezepte

Leckere Käse-Kräcker (Low Carb).

Leckere Käse-Kräcker (Low Carb) allesrezept.de Sie können kochen Leckere Käse-Kräcker (Low Carb) mit 3 zutaten und 5 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Leckere Käse-Kräcker (Low Carb)

  1. Bereiten 150 g Kerne (je nach Geschmack: hier Kürbiskern, Sonnenblume, Sesam, Leinsamen).
  2. Du brauchst 300 g Parmesan.
  3. Du brauchst nach Geschmack ein paar getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin).

Leckere Käse-Kräcker (Low Carb) Schritt für schritt

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gemischten Kerne darauf verteilen..
  2. Die Kerne für ca. 15 Minuten im Backofen anrösten und zwischendurch immer mal wieder wenden. Dann die Kerne aus dem Ofen nehmen und in einer Schale abkühlen lassen. Die Temperatur im Ofen auf 200°C erhöhen..
  3. Den Parmesan fein reiben und auf dem gesamten Backblech verteilen. Nach Geschmack ein paar Kräuter darüber streuen und zum Schluss die Kerne auf dem Parmesan verteilen..
  4. Das Backblech in den Ofen geben und für ca. 15 Minuten backen. Der Parmesan sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. In kleine Kräcker brechen oder schneiden..
  5. Viel Freude beim Backen und Genießen..

So macht man einfach Leckere Käse-Kräcker (Low Carb). Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!