Rezept: Lecker Leckerer Reis

Leckerer Reis.

Leckerer Reis allesrezept.de Sie können haben Leckerer Reis mit 4 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Leckerer Reis

  1. Bereiten 1 Kaffeetasse Reis (Parboiled Reis).
  2. Bereiten 2 Kaffeetassen Wasser (ohne Kohlensäure).
  3. Bereiten 3 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl.
  4. Bereiten 1 EL Fleischbrühe oder klare Hühnerbrühe, Pulver.

Leckerer Reis Anleitung

  1. In dem Topf, in welchem später auch der Reis zubereitet wird, 3 EL Öl erhitzen. Dann den Reis zugeben und gut umrühren. Dabei werden die Reiskörner auch ein bisschen angebraten, was gewollt ist. Immer gut rühren und wenden. Insgesamt wende ich den Reis vielleicht 1 bis 2 Minuten. Jetzt kommt 1 EL Fleisch oder Hühnerbrühe (Pulver) ins Wasser zum Reis hinzu. Jetzt das Wasser in den Topf gießen, es muss richtig zischen und dampfen..
  2. Die Hitze nun auf minimalste Leistung herunterdrehen. Nun die Uhr stellen: 10-15 Minuten auf kleinster Hitze zugedeckt köcheln lassen. Wenn der Reis kleine Löcher aufweist, dann ist er fertig gekocht. Nun vom Kochfeld nehmen und zugedeckt 10 Minuten stehen lassen. Bei der Portionen- bzw. Personenangabe kommt es immer drauf an, ob der Reis als Beilage oder als Hauptspeise auf den Teller kommt. Guten Appetit!.

So macht man kostlich Leckerer Reis. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!