Rezept: Perfekt Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella

Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella. Kennt ihr das aus dem Urlaub? Das Tomate-Mozzarella Omelette Rezept wurde dem aus meinem T├╝rkei Urlaub nachempfunden. Tomaten und Mozzarella in W├╝rfel schneiden und auf die fertige Omelette geben, mit Schnittlauch (oder Basilikum) verfeinern, mit Salz und Pfeffer leicht w├╝rzen.

Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella allesrezept.de Butter oder Margarine in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. R├ępartissez les demi-rondelles de tomates et les tranches de mozzarella sur l'omelette. Omelette mit Tomaten Mozzarella – Kalorientabelle, kostenloses Ern├Ąhrungstagebuch, Lebensmittel Datenbank. Sie können haben Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella mit 10 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella

  1. Bereiten 2 Eier.
  2. Bereiten 1/4 Mozzarella.
  3. Bereiten 1-2 Cocktailtomaten.
  4. Bereiten 1 Schuss Milch.
  5. Du brauchst etwas Basilikum.
  6. Du brauchst Salz, Pfeffer.
  7. Du brauchst nach Belieben:.
  8. Du brauchst Brot.
  9. Du brauchst Avocado.
  10. Bereiten Sirachaso├če.

Ein Omelett, das nach Sommer schmeckt und richtig Lust auf Urlaub macht. F├╝r das Omelett den Mozzarella abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten und Mozzarella klein w├╝rfeln.

Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella Anleitung

  1. Mozzarella, Tomaten und Basilikum kleinschneiden. In einem Sch├╝sselchen Eier gut mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Etwas ├ľl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen..
  2. Wenn das ├ľl hei├č ist, die Flamme etwas runterdrehen und das Ei-Milch-Gemisch in die Pfanne gie├čen und gut verteilen. Jetzt sofort mit einem Pfannenheber das Ei von au├čen nach innen schieben, etwas behutsamer, als w├╝rde man ein R├╝hrei bereiten, aber dennoch von allen Seiten, und immer wieder zum Rand zur├╝ckflie├čen lassen. So wird es sch├Ân fluffig und luftig. Leicht anstocken lassen und die gew├╝nschte F├╝llung darauf verteilen. Ich decke die Pfanne dann immer noch f├╝r 1 Minute zu..
  3. Den Deckel abnehmen, und das Omelette beherzt umklappen, noch einen Moment warten, und dann mit einer knackigen Handbewegung umdrehen und nochmal kurz von der anderen Seite br├Ąunen. Bei mir gab es dazu noch Toast, Avocado und die hei├č geliebte Sirachaso├če..

Tomaten halbieren und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und vorsichtig klein zupfen. Eiwei├č, Sprudelwasser, Pesto und die Die Pfanne aus dem Ofen nehmen (VORSICHT: Sehr hei├č!). Das Omelette mit einem Pfannenwender herausheben. Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.

So macht man einfach Omelette mit Tomate ­čŹů und Mozzarella. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!