Badischer Birnen-Rotkohl Rezepte

Badischer Birnen-Rotkohl.

Badischer Birnen-Rotkohl allesrezept.de Sie können kochen Badischer Birnen-Rotkohl mit 15 zutaten und 11 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Badischer Birnen-Rotkohl

  1. Du brauchst rote Zwiebel.
  2. Bereiten Rotkohl.
  3. Bereiten Butterschmalz.
  4. Du brauchst Walnussöl.
  5. Du brauchst Birnen.
  6. Du brauchst Birnensaft.
  7. Bereiten Birnenessig (oder Apfelessig).
  8. Du brauchst Lütticher Delikatesse – Birne-Apfel-Dattel.
  9. Du brauchst Nelken.
  10. Du brauchst Pimentkörner.
  11. Du brauchst Wacholderbeeren.
  12. Du brauchst schwarze Pfefferkörner.
  13. Du brauchst Lorbeerblatt.
  14. Bereiten Teefilterbeutel.
  15. Bereiten Salz, Pfeffer.

Badischer Birnen-Rotkohl Anleitung

  1. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken..
  2. Den Rotkohl fein raspeln..
  3. Butterschmalz und Walnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln im Fett glasig weich braten..
  4. Den Rotkohl hinzufügen und anbraten..
  5. Die Hälfte der Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben..
  6. Birnensaft, Essig und Lütticher Delikatesse hinzufügen und vorsichtig unterrühren..
  7. Die Gewürze in einen Teefilterbeutel füllen und in den Topf geben..
  8. Den Rotkohl kurz aufkochen lassen. Gleich darauf die Temperatur wieder herunter drehen und den Kohl bei niedriger Temperatur weich und gar kochen..
  9. Den Teebeutel mit den Gewürzen aus dem Topf entfernen..
  10. Nun die verbliebenen Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und weichkochen..
  11. Den fruchtigen Badischen Birnen-Rotkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren..

So macht man kostlich Badischer Birnen-Rotkohl. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!