Haselnuss-Joghurt-Makronen.
Sie können kochen Haselnuss-Joghurt-Makronen mit 7 zutaten und 2 schritte. So kochen Sie es.
Zutaten von Haselnuss-Joghurt-Makronen
- Bereiten Zucker.
- Bereiten gemahlene Haselnüsse.
- Bereiten griechischer Joghurt.
- Bereiten Eiweiß.
- Bereiten Salz.
- Du brauchst Zimt.
- Bereiten ganze Haselnüsse.
Haselnuss-Joghurt-Makronen Anleitung
- Haselnüsse, Mehl, Zimt, Joghurt und Zucker in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel die 3 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dann löffelweise in den trockenen Teig rühren. Ofen aufheizen auf 180 Grad C..
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einem EL kleine Häufchen machen und je eine Haselnuss in die Mitte stecken. Ab in den Ofen und auf der mittleren Schiene 10-15 min backen, bis sie eine schöne Bräune haben. Aus dem Ofen holen und abkühlen lassen, dabei härten sie noch etwas aus, bleiben innen aber saftig..
So macht man perfekt Haselnuss-Joghurt-Makronen. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.
Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!