Raspberry & White Chocolate Cookies Rezepte

Raspberry & White Chocolate Cookies.

Raspberry & White Chocolate Cookies allesrezept.de Sie können kochen Raspberry & White Chocolate Cookies mit 9 zutaten und 6 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Raspberry & White Chocolate Cookies

  1. Bereiten Butter.
  2. Du brauchst Zucker.
  3. Du brauchst Zucker, braun.
  4. Bereiten Vanillepaste.
  5. Du brauchst Ei.
  6. Du brauchst Mehl.
  7. Bereiten Backpulver.
  8. Bereiten Kuvertüre.
  9. Du brauchst Himbeeren.

Raspberry & White Chocolate Cookies Schritt für schritt

  1. Kuvertüre grob hacken und zur Seite stellen..
  2. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig aufschlagen, bis sich der Zucker komplett gelöst hat; das Ei gut unterrühren; Mehl und Backpulver mischen und grob untermischen; klein gehackte Kuvertüre gründlich unterheben..
  3. Zuletzt vorsichtig die Himbeeren "unterheben", sie dürfen sich dabei gerne zerteilen, da zu große Stücke stark auswässern. Jedoch aufpassen das nicht zulange gerührt wird, denn dann wird der Teig zu nass..
  4. Mit zwei Löffeln Kugeln abstechen und auf ein Backblech setzen. Dabei genügend Platz lassen! (Höchstens 8 Cookies pro Blech)..
  5. Bei 170°C für 12 Minuten backen..
  6. Auf dem Blech etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchengitter umsetzen. Achtung: Die Kekse sind im warmen Zustand noch sehr weich und zerbrechlich..

So macht man einfach und lecker Raspberry & White Chocolate Cookies. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!