Haferflocken-Kekse Rezepte

Haferflocken-Kekse.

Haferflocken-Kekse allesrezept.de Sie können kochen Haferflocken-Kekse mit 7 zutaten und 3 schritte. So erreichen Sie es.

Zutaten von Haferflocken-Kekse

  1. Du brauchst Butter, Zimmertemperatur.
  2. Bereiten Puderzucker.
  3. Bereiten Vanillinzucker.
  4. Bereiten Ei.
  5. Du brauchst Haferflocken, extra zart.
  6. Du brauchst Mehl.
  7. Du brauchst Backpulver.

Haferflocken-Kekse Schritt für schritt

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker verrühren. Vanillezucker und Ei hinzufügen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen..
  2. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 10-11 Minuten bei 200 Grad backen. Die Ränder dürfen nur leicht braun werden..
  3. Kekse noch auf dem Blech auskühlen lassen, sonst zerfallen sie. Dann genießen! Frisch und noch weich im Kern schmecken sie mir am besten, in einer Frischhaltebox..

So macht man einfach und lecker Haferflocken-Kekse. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!