Französische Crêpes – Original Rezept! Rezepte

Französische Crêpes – Original Rezept!.

Französische Crêpes - Original Rezept! allesrezept.de Sie können kochen Französische Crêpes – Original Rezept! mit 7 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Französische Crêpes – Original Rezept!

  1. Du brauchst 1 EL Geschmolzene Butter.
  2. Du brauchst 4 Eier.
  3. Du brauchst 500 ml Milch.
  4. Du brauchst 2 Pck Vanillin Zucker.
  5. Bereiten 100 g Mehl.
  6. Du brauchst 100 g Speisestärke.
  7. Du brauchst 1 Prise Salz.

Französische Crêpes – Original Rezept! Anleitung

  1. Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Milch und Vanillin Zucker hinzufügen und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Salz mischen und sanft unter den Teig heben, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind..
  2. Bei mittlerer Hitze aus dem Teig ca. 10 möglichst dünne Crêpes backen. Sobald der Teig in die Pfanne gegeben wurde, die Pfanne sofort schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Ein möglichst langer Pfannenwender vereinfacht das Wenden..
  3. Anrichten, und nach Belieben mit Zimt und Honig, Nutella oder anderen Schleckereien bestreuen. Guten Appetit!!.

So macht man kostlich Französische Crêpes – Original Rezept!. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!