Bereiten Perfekt Mostachón de fresas

Mostachón de fresas.

Mostachón de fresas allesrezept.de Sie können kochen Mostachón de fresas mit 13 zutaten und 14 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Mostachón de fresas

  1. Bereiten Für den Kuchen.
  2. Du brauchst Eiweiß.
  3. Du brauchst Zucker.
  4. Bereiten Backpulver.
  5. Bereiten Salz.
  6. Du brauchst Walnüsse.
  7. Bereiten Butterkekse.
  8. Du brauchst Für das Frosting.
  9. Du brauchst Frischkäse Doppelrahmstufe.
  10. Du brauchst Schmand.
  11. Bereiten Puderzucker.
  12. Du brauchst Vanilleextrakt.
  13. Du brauchst Erdbeeren.

Mostachón de fresas Anleitung

  1. Kuchen:.
  2. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Springform (20er oder 22er) fetten..
  3. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem schweren Gegenstand zerstoßen, sodass feine Krümel entstehen. Zur Seite stellen..
  4. Die Walnüsse fein hacken und ebenfalls zur Seite stellen..
  5. Jetzt die Eiweiße mit einem Handrührgerät steif schlagen..
  6. Den Zucker langsam nach und nach unter den Eischnee rühren..
  7. Nun Backpulver und Salz dazugeben und weitere 2 min rühren..
  8. Zuletzt die Nüsse und die Kekse unterheben..
  9. Die Masse in die Springform füllen und etwa 30-40 min backen. Danach etwa 30 min auskühlen lassen..
  10. Frosting:.
  11. Alle Zutaten, außer die Erdbeeren, für das Frosting mit einem Handrührgerät cremig rühren..
  12. Den Kuchen aus der Springform lösen und mit dem Frosting bestreichen..
  13. Zuletzt die Erbeeren waschen, in Scheiben schneiden und den Mostachon damit garnieren..
  14. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

So macht man perfekt Mostachón de fresas. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!