Rezept: Perfekt Kirsch-Pfirsich-Tiramisu

Kirsch-Pfirsich-Tiramisu.

Kirsch-Pfirsich-Tiramisu allesrezept.de Sie können haben Kirsch-Pfirsich-Tiramisu mit 9 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Kirsch-Pfirsich-Tiramisu

  1. Du brauchst Butterkekse.
  2. Du brauchst Mascarpone.
  3. Bereiten Milch.
  4. Du brauchst Quark.
  5. Bereiten Vanillinzucker.
  6. Bereiten Sauerkirschen.
  7. Du brauchst Pfirsiche.
  8. Du brauchst Zucker.
  9. Bereiten Kakaopulver.

Kirsch-Pfirsich-Tiramisu Schritt für schritt

  1. Mascarpone mit Milch, Zucker, Vanillinzucker und Quark in einer Schüssel mit einem Mixer glatt rühren. Butterkekse in eine rechteckige Auflaufform legen (ich habe immer zwei Kekse übereinander gelegt) und diese mit der Mascarponemasse bedecken..
  2. Die Masse mit Sauerkirschen und Pfirsichen bedecken (die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden). Danach erneut mit Butterkeksen bedecken, diese diesmal vorher in Sauerkirschsaft tränken. Den Rest der Mascarponemasse hinzufügen und erneut mit den Früchten bedecken. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben..
  3. Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen..

So macht man lecker Kirsch-Pfirsich-Tiramisu. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!