Rezept: Kostlich Original Griechisches Spanakopita Rezept

Original Griechisches Spanakopita Rezept.

Original Griechisches Spanakopita Rezept allesrezept.de Sie können kochen Original Griechisches Spanakopita Rezept mit 10 zutaten und 5 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Original Griechisches Spanakopita Rezept

  1. Bereiten Olivenöl.
  2. Bereiten Zwiebel, fein gehackt.
  3. Du brauchst frischer Spinat (gewaschen).
  4. Du brauchst frisch gehackte Petersilie.
  5. Du brauchst frisch gehackter Dill.
  6. Du brauchst Eier verquirlt.
  7. Du brauchst Feta.
  8. Du brauchst Salz und Pfeffer.
  9. Bereiten Olivenöl zum Verteilen auf dem Backblech.
  10. Bereiten Blätterteig.

Original Griechisches Spanakopita Rezept Schritt für schritt

  1. Den Ofen auf 190 ° C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen. Dann gebt ihr die Zwiebel dazu und für 5 min. glasig andünsten. Den Spinat hinzufügen und 2-5 min. mitdünsten. Wenn er soweit in sich zusammengefallen ist, dann von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen..
  2. Jetzt gebt ihr die Kräuter und die Eier dazu. Den Käse hineinbröseln und alles sehr gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. Nun könnt ihr das Olivenöl mit einem Pinsel auf dem Backblech verteilen. Ihr halbiert die Teigblätter und nehmt Euch danach 1 Teigblatt raus. So nun nehmt ihr das Teigblatt und legt es auf dem Blech aus. Jetzt könnt ihr die Füllung auf den Teig verteilen..
  4. Mit den restlichen Teigblättern bedecken. Auch hier müssen die Teigblätter wieder eingepinselt werden. Den Teigrand könnt ihr einfach einschlagen. Zum Schluss werden die oberen Teigschichten mit einem scharfen Messer eingeschnitten..
  5. Je nach Ofen wird die Pita nun für ca. 40 Minuten goldbraun gebacken. Fertig ist eine der leckersten Pitas der Welt..

So macht man lecker Original Griechisches Spanakopita Rezept. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!