Kochen Kostlich Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf.

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf allesrezept.de Sie können kochen Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf mit 16 zutaten und 9 schritte. So erreichen Sie das.

Zutaten von Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf

  1. Bereiten 1 Tasse Naturreis.
  2. Du brauchst Salz.
  3. Bereiten 500 g Brokkoli.
  4. Bereiten 1 kleine Zwiebel.
  5. Du brauchst 1 Knoblauchzehe.
  6. Bereiten 1 EL Rapsöl.
  7. Bereiten 1 Ei.
  8. Bereiten 200 g Feta.
  9. Du brauchst 250 g gemischtes Hackfleisch.
  10. Bereiten Salz, Pfeffer.
  11. Du brauchst 3 1/2 EL Ajvar.
  12. Du brauchst 3 EL Semmelbrösel.
  13. Bereiten Butter zum Einfetten der Auflaufform.
  14. Du brauchst 200 g Joghurt.
  15. Du brauchst 50 g geriebener Cheddar.
  16. Bereiten Salz, Pfeffer.

Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf Schritt für schritt

  1. Den Reis im Salzwasser gar kochen und beiseitestellen..
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und bissfest gar dünsten. Die Hälfte des Gemüses beiseitestellen. Den anderen Teil in eine Schüssel geben..
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Esslöffel Öl glasig braten und zusammen mit dem Ei und dem Feta zum Brokkoli in die Schüssel füllen und mit dem Stabmixer pürieren..
  4. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ajvar und Semmelbrösel hinzufügen und alles miteinander gut verkneten..
  5. Die Auflaufform mit Butter einpinseln und die Hackfleisch-Masse zuerst einschichten..
  6. Den Reis auf die Hackfleisch-Schicht schichten und die verbliebenen Brokkoliröschen darauf verteilen..
  7. Den Guss aus dem Joghurt, dem geriebenem Cheddar und dem restlichen Ajvar verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss auf dem Auflauf verstreichen..
  8. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf gratinieren, bis der Guss fest geworden ist..
  9. Den Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf heiß servieren..

So macht man perfekt Brokkoli-Feta-Hack-Reis-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!