Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf Rezepte

Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf.

Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf allesrezept.de Sie können kochen Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf mit 13 zutaten und 7 schritte. So kochen Sie das.

Zutaten von Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf

  1. Bereiten 150 g Pasta.
  2. Bereiten 1 kleine Zwiebel.
  3. Bereiten 1 Knoblauchzehe.
  4. Bereiten 150 g Champignons.
  5. Du brauchst 100 g gekochter Schinken.
  6. Du brauchst 3 EL Butter.
  7. Du brauchst je 100 g weißer, lila und grüner vorgegarter Blumenkohl.
  8. Du brauchst 80 g Gorgonzola.
  9. Bereiten 80 g geriebenen Parmesan.
  10. Bereiten 100 ml Sahne.
  11. Du brauchst 100 ml Weißwein.
  12. Bereiten 1 TL gekörnte Gemüsebrühe.
  13. Du brauchst Salz, Pfeffer.

Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf Schritt für schritt

  1. Die Pasta gemäß Herstelleranweisung bissfest kochen und beiseitestellen..
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden..
  3. In einer Pfanne zwei Esslöffel der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe im heißen Fett glasig braten. Champignonscheiben und Schinkenstreifen hinzufügen und mitbraten, bis die Pilze durchgebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Die Auflaufform mit der verbliebenen Butter einfetten und zunächst die Nudeln einfüllen..
  5. Dann die Champignon-Schinken-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf schichten und die vorgegarten Trikolor-Blumenkohlröschen obenauf verteilen..
  6. Den Guss aus Gorgonzola, Parmesan, Sahne und Weißwein zusammenrühren, die gekörnte Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und den Guss über den Auflauf verteilen..
  7. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Trikolor-Blumenkohl-Pasta-Auflauf gratinieren und heiß servieren..

So macht man lecker Bunter Blumenkohl-Pasta-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!