Blumenkohl Auflauf Rezepte

Blumenkohl Auflauf.

Blumenkohl Auflauf allesrezept.de Sie können kochen Blumenkohl Auflauf mit 10 zutaten und 3 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Blumenkohl Auflauf

  1. Du brauchst 250-300 g Rinderhack.
  2. Bereiten 1 große Zwiebel.
  3. Bereiten 5 Knoblauchzehen.
  4. Du brauchst 3 handvoll geschnittenen frischen Koriander.
  5. Du brauchst 2 St. Blumenkohl oder auch tiefgekühlt.
  6. Bereiten 2 EL Tomatenmark.
  7. Bereiten 200 g Passierte Tomaten.
  8. Bereiten Wasser zum Kochen.
  9. Du brauchst Salz, Pfeffer, Siebengewürzemischung.
  10. Du brauchst 1 EL Butterschmalz oder 3 EL Öl.

Blumenkohl Auflauf Anleitung

  1. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Die Röschen entweder in einer Heißluftfritteuse oder einfach in Öl frittieren, allerdings nicht, dass sie ganz durch sind, sondern halb halb. Zur Seite stellen..
  2. In der Zeit das Rinderhack in einem Kochtopf in Butterschmalz / Öl anbraten bis sich die Farbe ändert. Zwiebel hacken und zu dem Fleisch geben. 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Siebengewürzemischung dazu. Alles sehr gut mischen. 5 Minuten später die Knoblauchzehen pressen und dazugeben, Koriander auch. Sehr gut mischen. Nun Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben. Rühren, Deckel zu und ca. 5 Minuten köcheln lassen..
  3. Nun ca. 750 ml Wasser dazu. Sobald das Wasser kocht, Blumenkohlröschen untermischen. Deckel zu und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Falls die Soße sehr dickflüssig wird, einfach Wasser ergänzen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Noch mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken falls nötig. Dazu schmeckt Reis oder Bulgur. Genießt es :).

So macht man kostlich Blumenkohl Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!