Kochen Perfekt Fleischkäse-Auflauf

Fleischkäse-Auflauf.

Fleischkäse-Auflauf allesrezept.de Sie können haben Fleischkäse-Auflauf mit 8 zutaten und 4 schritte. So kochen Sie es.

Zutaten von Fleischkäse-Auflauf

  1. Du brauchst 2 Scheiben Fleischkäse.
  2. Du brauchst ca. 400g Kartoffeln geschält.
  3. Bereiten 1 Päckchen geriebener Käse.
  4. Bereiten 1 kleine Zwiebel.
  5. Du brauchst 150 g Kräuterfrischkäse.
  6. Du brauchst Salz, Pfeffer und abschmecken nach eigenem Geschmack.
  7. Du brauchst Etwas Fett für die Auflaufform.
  8. Du brauchst 1 Ei.

Fleischkäse-Auflauf Anleitung

  1. In eine Auflaufform etwas Fett geben und die Fleischkäsescheiben in die Form legen. Die Dicke der Scheiben nach Geschmack wählen..
  2. Die Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden. Dann beides in eine Schüssel geben..
  3. Zu den geriebenen Kartoffeln und Zwiebel jetzt die restlichen Zutaten geben und abschmecken..
  4. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Fleischkäsescheiben mit der Kartoffelmasse bedecken und im Ofen für ca. 35 Minuten goldbraun backen..

So macht man perfekt Fleischkäse-Auflauf. Hoffentlich ist das obige Rezept nützlich und kann von allen Lesern ausprobiert werden, sei es zu Hause oder irgendwo anders.

Viel Glück! und viel spaß beim Kochen mit allesrezept.de!!